美好的回忆初中作文
在一起的时光,我会把它当作美好的回忆。
时光老人总是匆匆地把时间带走,而带走了的时光就不会再回来。留下的只有那模糊而清晰的回忆,在某个时刻会浮现在我们的脑海中,到那时候我们的心会不会起一点涟漪呢?
回想昨日,我背着书包蹦蹦跳跳的跨入了学校,如今我就要和这个待了6年的学校挥手告别了,心中的不舍之情不禁涌上心头。
刚来到这个学校的时候,我还是一个很单纯的小男孩对一切的事物总是很好奇,接触时却是胆怯。那时的启蒙老师十分严格,妈妈也管我管得很严。我那时刻是百分百的学神,在学校,老师们公认我是一个文静又遵纪守法的好学生。呵呵,我时常想为什么时间可以改变一切呢?不禁我长高了,体重增加了。稚气的脸也变得成熟起来了,就连性格也变了,变得开朗但带有点叛逆……
月有阴晴圆缺,人有生死离别。在时光流逝的同时,一些事、一些人也会伴随时光一起而逝,永远离我们而去。但留下的还是只有那深深的记忆吧!在我成长的同时一些事都需要我去经历、去感悟。
在小学生涯结束时,我只想为他画上一个圆满的句号。上课时班里的某某捣乱、班主任的严厉责斥或是谆谆教导、因为下雨而不能上体育课时同学们的抱怨、同桌的欺负、走廊上与几个好友在聊聊天……这一切的一切是似乎还历历在目啊!也许以后我们看着毕业照是会笑着回想起来,她那时是怎样怎样的。
这段回忆就让我们一起把他珍藏在我们心中深处的地方,这段我们相处的时光就把它当作美好的回忆吧!