初中三年作文
时光匆匆,带走了年少无知;时光匆匆,带来了梦想和希望……又是一年夏天,即将又有一群面临毕业的同学,时间匆匆流过,转眼间,三年过去了。还记得三年前的夏天,我们一群傻呵呵的人,有缘聚集在一起。在这三年里,我们哭过、笑过、疯过……三年的点点滴滴至今还历历在目。
毕业在即,再见了,我亲爱的老师;再见了,我可爱的同学、朋友;再见了,我美丽的校园;再见了,我穿了三年的校服……不论以后怎样,如果,将来有人问我:校服你买吗?我绝对不容置疑的说:不买如果他问我为什么?那我的答案只有一个,那就是因为,它记载了我三年的青春。这三年我从未后悔过,因为有你们相陪。
临近毕业,你们都开始互相写毕业留言,写下彼此间最珍贵的回忆和祝福。你们有人问我为什么不弄?我给你们的答案始终如一,那就是:在我心里,离别并不代表不联系,一张毕业照足以表达我的心情。过多的话语对我来说并不是一种回忆,而是那种回忆起来却见不到你们时的痛。
毕业后,我希望你们都好好的,开开心心度过每一天,太多的活都无以言表,只希望你们将来每个人都会爱情、事业双丰收。
回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。