冬天总是死气沉沉,万物凋零,所有的动物都回到自己的窝里。但是即使一切都冻结了,有一点永远不会受冬天的影响,那就是友情!
小学毕业后,我在学校结拜的兄弟分道扬镳,再也没有联系过!有时候在网上看到他们也不敢说话,因为害怕看到“你是谁?”这些话!我以为我们的友谊只能存在于我的记忆中,随着时间的流逝而被遗忘!但是在我去年生日的时候,我永远不会忘记那张熟悉的笑脸和那首叫《朋友》的歌!
今天是我的生日,今年的生日好冷清。没有老朋友的祝福,没有人在给我唱生日歌,只有四周冰冷的墙壁!突然觉得好累,不知不觉又想起了哥哥们。“我不知道有没有人知道今天是我的生日。不知道还有没有人记得我!”你做梦去吧。想也没用。睡觉去!
门外:“开门,开门。"我:“啊。是谁呀?生日不让人死,它来了……”当我打开门的时候,我的大脑一片空白!因为我看到了那些让我日夜思念的人!老师,刘珂,齐格。
熟悉的面孔让我热泪盈眶,梦里穿过无数画面的场景重现,但这一次是真实的。我们几个人一起唱生日歌,吹蜡烛,许愿!那一天,我的思绪再也没有转过来,我一直以为是在梦里!直到他们离开,我才如梦方醒。我想把人们留在千里之外。我唯一做的就是在心里默默唱那首叫朋友的歌。虽然他们走了,但我相信他们会认真听的。
那一年的冬天永远不会冷,因为有一颗哥哥的心为你遮风挡雨!
那个冬天永远不会累,因为有兄弟为你唱歌消除疲劳!
那个冬天永远不会孤单,因为有一群好兄弟等着你的出现!
哥哥,我会在远方祝福你,直到永远,永远。这个冬天我想留着,哪怕是回忆。