为什么那么多的人都希望有钱,有权势,有地位,有名利?别说古代,就是现代也是这样,为什么?疯子,都是疯子!
我们就是这样的疯子,为了考试而学习,为了分数而奋斗,为了以后的美好生活而努力,最后得到的是什么?是钱?是权势?是地位?是名利?难道很快乐?很……快……乐?
算了吧!也许有的人是做到了,可有的人呢,努力了半天,奋斗了半天,最后得到的是什么?是什么?是失败,一次次的失败!在此,别再和我说什么“失败是成功之母”之类的话了,我不想听!成功?又有多少人是真正的成功?
学习嘛!说白了就是拿一张牌牌而已,一张容易找到工作的牌牌。天才吗?算了吧,这种好事至少不会发生在我的身上。
一辈子的奋斗,为了什么?无非就是一张嘴。人,谁都希望达到圣人的境界,达到忘我的境界,好笑,那种境界有什么好,想忘我是吗?干脆别成植物人算了,那才真的忘了呢!
我不是疯子,我才不稀罕什么文凭,什么上流社会,那样很好吗?就好比生活在污浊的满是灰尘的环境中,天天都是压力,都是沉闷的空气。别看每个人都有学问,都对你笑嘻嘻的,指不定他在打你的主意呢,笑,对你的钱笑吧!
我不是疯子,我讨厌这样的世界,有人说有点压力才好,可压力多了,快乐就少了,快乐少了,生活就没甜味了,那这人还活着干嘛,死了算了!
我不是疯子,我也不想说明什么,干脆,就当是一个“疯子”在此说了半天疯话好了,要不是为了关心我的人,我早走了,去干自己喜欢的事!