享受生活初中作文
10月29日上午,我和爸爸如约来到位于老中医院西侧的尚佳购物,参加德州晚报组织的小记者室内运动体验活动。
可是一进门,就有点让我大失所望。在一间不大的屋子里摆着两台电视机,很多小记者正在认真的体验着,不时传来阵阵欢呼声。“就在这里,怎么体验?”我心里半信半疑。按照要求,今天主要体验三个项目,分别是:打乒乓球、打网球和滑雪。
不一会儿,就轮到我了。先是体验打乒乓球,“这可是我的强项。”我暗自高兴,因为暑假的时候我就学过,这个我肯定能赢。先是我发球,我把球高高抛起,然后使劲一打,就把球发过去了,还没等我反应过来,球又被打了回来,我没接住。1比0,我先输了一分。在接下来的比赛中,虽然我左推右挡,但最后还是输掉了这一局。
接下来,我又去体验打网球。对于这个陌生的项目,我真有点摸不着头脑。轮到我了,我硬着头皮上了场。学着叔叔的样子,手往上高高一抬,再往下使劲一甩,球“嗖”的飞了出去,对方竟然没接住,15:0,我赢了一局。这大大鼓舞了我的士气。我更加努力了,目不转睛的盯着对手,生怕把球打出界。打到平局,一不小心,我把球打飞了,可我并未灰心。重新振作精神,接连两个球,对方都没接住,我取得了最后的胜利。
还剩下最后一个项目“滑雪”。这个项目主要是考验人的反应能力。否则,一不小心,就会被障碍物绊倒,摔个鼻青脸肿。出发了,我双手不停向后摆动,速度越来越快,既要躲避障碍物,又要“吃到”加体力的“药箱”,真是令我手忙脚乱。一不留神,我重重地摔了一跤。时间一分一秒的过去,滑雪结束了,最后我只过了5关。
所有的体验项目结束了,通过这次活动,我深深地感受到高科技给我们的生活带来的快乐。从现在起,就让我们运动起来,树立良好的运动习惯,感受运动带给我们的健康和快乐,享受多姿多彩的生活吧!