我的老师初中作文
看!球场上有一位老师在教同学们打篮球,那优美的姿态,高超的投篮技术,赢得阵阵的喝彩声。他是谁他就是教我们班的英语老师——苏老师。
告诉你,苏老师这人看起来挺可爱的,戴着一副眼镜,给人斯斯文文的感觉。我可不这么认为,他的确不是很高大,但是他啊,发起火来的样子,挺吓人的,声音很严厉表情很凶,别小看他啊。他教我们快一个学期了,我比较了解他是什么人了。个子不是很壮,跳街舞绝对没问题;潇洒的姿态,走在路上回头率很高哦;头发那?反正比老班酷;口才哪,一口流利的英语,全班同学佩服得五体投地。笑起来的时候,灿烂的笑容,魅力四射。
大家很喜欢上英语课,我们班的英语课堂上,大家都是那么认真,跟着老师拼单词,读课文,声音总是那么洪亮,那么有激情。同学们如饥似渴的学习知识,我们表现好了,英语老师来一句: verry good!人才!大家心里比吃了蜜糖还甜。
英语老师不仅教我们英语,还教我们体育。体育课上老师教我们打篮球打乒乓球,做各种活动。同学们在球场上尽情的玩着,笑着,愉快的活动着。这是我们的英语老师,充满活力,热情洋溢。像这样的老师,自然成了我们崇拜的对象。
我非常喜欢他的课,但是有时他上课,面无表情,好像我们做错了什么。有几个调皮的同学有时在课堂上弄出点名堂来,被他逮到把柄了,他就不依不饶,就发起火来,同学们吓得大气都不敢出,小心翼翼的,生怕自己惹到他了,又挨吃炮灰。我很想对苏老师说,老师,别老生气,生气的人容易变老的,就不帅了,俗话不是说,笑一笑,十年少嘛。你看我们校长,越活越年轻,像个小孩子,又活泼又开朗,又唱又跳,大家多喜欢啊。苏老师,不要发火嘛,你不生气的时候,大家多喜欢你啊。
听说,英语老师下个学期就要走了,我们可不想他走啊。英语老师,教我们到毕业吧!你走了,谁教我们英语?谁教我们体育?