同学们,快乐的世界要消失了,美好的生活结束了。我们的快乐班集体也该分散了,在这里,我想说一声:“咱们永远都是好朋友。”
不管是男生还是女生,总之,每一个人都是这个班集体的一员。三十九朵鲜花盛开在校园的旗帜上,我们是朋友,是兄弟姐妹,生活在一个大家族里,老师是我们的母亲,我们从一年级时,就开始了小学生涯。
虽然曾经我们有过很多矛盾,有过很多困难。但是,今天,还不是挺过来了吗!我们一起经历了风风雨雨,手牵手,用团结的力量,战胜了困难。此时,我真的好想与你们再一起并肩作战。说真的,我要感谢你们,对你们说声——谢谢。
说实话,在一起虽然六年了。但当快离别时,总觉得六年的朝夕相处太短暂。我真后悔,自己没有珍惜快乐时光。有时候,我真想哭,但泪水洗不掉我的悲伤,我觉得离开你们,是给我的折磨。
六年了,我们一起走过了艰难的路程,一起在阳光下快乐成长,一起在蓝天下自由地飞翔,一步步的脚印要用实际的努力才能取得成功。年复一年,我们学到了知识,得到了快乐,值得!
朋友们,我的记忆,永远停留在那快乐的时光里。我想,想你们的面容,想你们的习惯,想每一个人的笑容,想我们再一起的时光。
同学们。我们永远都是好朋友,我永远也不会忘记你们给予我的帮助。我要用一颗感恩的心来感谢你们给我的快乐,来感谢你们对我的鼓励,我要向自己的理想奋斗前进。你们,便是照亮我前进的那一盏盏路灯!
让我们一起努力向未来跨步,一起超越自我吧!