童年初中作文600字
妈妈我爱你时间是无声的,更是无情的。它带走了一切唯独带不走心底的那一份永恒的爱。妈妈我爱你,好爱好爱你。还记得,二年级是做的一件“傻事”。因为那时我的爸爸妈妈都出去打工了,我便留在家里有爷爷奶奶们照管,那时候总听人说妈妈好妈妈好的,但是当时的我只觉得这个世界上只要有爷爷奶奶就好了。直到一个意外的发生——妈妈回来了。当时妈妈回来的时候我显然没有多么热情,可是在妈妈要走的时候我心里却很难受到底是亲生母子血浓于水。在妈妈走后的那段时间我简直是极度的疯狂,我不停的给妈妈打电话,只要奶奶爷爷不在的时候我都在打电话,哪怕是奶奶去收个衣服我都在打电话。妈,先不说了我奶收衣服回来了。
“妈,妈你到底什么时候回来看我啊妈。我好想你啊,先不说了我爷爷回来了。”那时候我才八九岁,正是一个整天心里惦记着玩儿的年纪。而我却整天躺在家里默默地想妈妈默默地流泪。爷爷奶奶让我出去玩儿,我不想出去。一听到妈妈眼泪就不自觉地流下来想控制都控制不住。我不敢在家里放声大哭因为那样爷爷奶奶也会的伤心。后来因为我的腿特别的疼,妈妈就陪我住院这一住就是两个多月,面对妈妈无微不至的照顾,我真想就永远病着,这样妈妈就能陪着我了。我还记得当时医院的大厅上空飘荡着许多的气球,妈妈见我喜欢想给我买但是经济不允许。妈妈后来终于想到了一个办法——那就是在晚上的时候搬一把椅子和挂吊针的支柱,妈妈站在椅子上用支柱来够气球,时隔多年直至现在我依然忘不了当时妈妈那摇摇欲坠的身影。后来家庭条件较好我便的以来到妈妈身边。这是我童年最美的回忆因为这是只属于我和妈妈的美好回忆。