母亲初中作文400字
我的母亲刚开始我认为母亲是最唠叨的,只要想起来就必须说一说,而且叨叨的没完没了,而且还要检查一番,最近一直在忙着家里的活,顾不得管我,我觉得挺好,可是我一直忘东西,每一次都得花好几十元送好几个特快专递,可我总是忘,想想那以前是多么美好的事情,我对以前的看法有了改变觉得以前想的是不对的,现在想的才是对的。
我的母亲刚开始我认为是严厉的,以前我从来没有想过逼着我看作业是为了我到了学校不至于被老师批评可我从来没有想过这个,我只知道最后一天写完也没关系,可是每一次最后一天写完都要熬到凌晨两点、四点、三点才能睡觉,不但我是这样,妈妈跟我一起熬,我当时想的是谁让她是我妈呢,就因该这样,可是现在我一想起来就心痛后悔我不应该这样,可是因为以前妈妈一直给我一起熬夜,可是现在妈妈凌晨两点才睡着,我真是后悔以前有那种想法。
我的母亲我认为她是辛苦的,没有了奶奶家里的活什么都干,一、洗衣服二、做饭三、干活四、看门五、打扫院子六、洗碗……许许多多的活干的没完没了,很少时间是我干一些活,现在我知道了,我的妈妈是我们家里面最忙的一个,我很后悔我因该多多的帮一下劳累的妈妈。
这一次妇女节我给妈妈说一声妈妈今天是您的节日我祝你节日快乐!