幸福初中作文
有一种幸福,是拿着一个大喷壶给花浇水。一滴滴流线型的水珠,比水晶多一分圆润,剔透晶亮,看着她轻轻爱怜地湿润花朵娇弱的花瓣,啪一声,轻吻了花一下,就落入泥土,消失不见。
有一种幸福,是在清澈的湖面上,悠悠划船,四周没有人,使人有自由感。把手伸进水中,冷冷的冰冰的独特触觉,透明的水滴随着小船的轻微起伏,有节奏地滚吓湖,新的水珠又跃上来,心潮也随着起起伏伏,
有一种幸福,是张开双臂,闭眼站在阳光下。虽说闭了双眼,但眼前仍是一片橙红色,明亮地跃动着,盛满了光明。再睁开眼,一切都闪着碧青,光影零乱,极其温暖的感觉。