幸福初中作文
“幸福是么?”我小时候曾这样天真地问过妈妈。妈妈拍拍我的小脑袋,说:“妈妈的幸福就是你呀!和你在一起就是妈妈最大的幸福!”我灿烂地笑,妈妈也灿烂地笑。而现在,学习越来越紧张,和妈妈在一起的时间变少了。早出晚归的妈妈,变成了早出晚归的我。
晚上,作业总是做到很迟。妈妈总会在厨房冲我的房间喊:“你要不要喝水?”其实她并不用喊,我的房间离厨房挺近的,要喝水也可以自已倒,妈妈的关心我又不忍心拒绝,也学着妈妈喊:“要!”
深夜降临,我疲惫地上床睡觉。被子,妈妈早帮我晒过整理好,上面有淡淡的阳光的味道,还有妈妈浓浓的爱。