饺子初中作文
大家还记得我喂过的“鸡腿”吗?我家也有一只狗,它叫“饺子”与“鸡腿”不同的是:“饺子“是我养的狗,而”鸡腿“是我遇到的狗。我与“饺子”发生过许多有趣的事,这不,又发生了。
”汪汪汪~“正当我写作业时, 听到了门外有几声狗叫,我打开门一看,原来是一只小狗在我家门口,我当时高兴极了,我可喜欢狗啦!于是我把它领回了家。我想:这只狗一定饿了,不如为它点吃的吧。我正愁喂什么好呢的时候,忽然看见桌子上有一盘饺子,我便情不自禁的把饺子喂给了它,它一看到饺子,便像猛虎似的扑了过来,一口吃了我手上的饺子,我吓了一跳:它的速度真快呀!这时,妈妈从卫生间出来,她说:“要不,让它留一晚?”“好啊!”我兴奋地说。
第二天早上,我带它出去溜溜弯,走着走着它突然跌了一跤,我看它那可怜巴巴的眼神,不禁笑了起来。
哈哈,“饺子”真有趣啊!