她初中作文
人总是会变了,她变了。
那是在她漫步田野的那一刻,她发现自己变了,从一个不懂事学习成绩不好的小 孩,变成了一个懂事成绩好的学生。但是内心有一点烦恼。
小时候的她时常在问自己:我的学习成绩不好怎么办?每次考试都不是很理想怎么办呀?
其实她的爸爸妈妈也曾无数次想把她教育好,把她送到培训学校去,但是又舍不得,她的爸爸妈妈最大的理想和心愿就是希望自己的女儿成为人中之凤,人中之龙。
她知道爸爸妈妈都在为她的学习而着急,所以她就下定决心:发奋图强,好好努力,为成功付出努力。
就因为她在心中下定决心,就使得了她的成绩在一步一步上升,不管遇到“强风暴雨,”还是遇到“干旱洪水,”她都在向上升,小学生作文《她变了》。
她从一年级的努力和决心一直升到五年级,成为了班上的学习佼佼者,爸爸妈妈终于眉开眼笑了。但是谁又知道她的内心世界会有一点烦恼。
她在一天天长大,她的思想一天天的成熟,乐观向上的精神状态是生活所不可缺少的。一味地只想挫折,而看不到自己的优点,人又怎么能进步呢?快乐是生活中的重要元素,而不断寻找快乐是我们得以积极生活的前提。父母赋予了我生命,老师传授了我知识,大地恩赐了我阳光,我没有理由不快乐,因为生命存在的本身就是快乐的源泉。现实中的每个人都会遇到困难,都会有各种各样的烦恼,这些是无法避免的。关键是面对困难和烦恼时,人的心态是怎样的,积极对待,困难就会迎刃而解,消极处理,挫折就会变得肆意张狂。
这个女孩就是我,我终于变了。