她初中作文
曹奶奶。是我的邻居,她就住在我家楼上,她已经65岁了,但是她还是那么年青。她有一头乌黑的头发,还有一双充满慈祥的眼睛,由于多年锻炼的原因,奶奶的身材好极了,走路也很轻盈。从后面看与年青人没什么二样。
我每次早上看见她都在操场上锻炼,有时跳舞,有时做操,有时打球。快看!她又在那里跳舞了,她不住地往前走,不时地往后走,手和脚协调得很灵敏,跳得非常优美。哪里象个年过花甲的老人。她对社区的工作也非常热心,谁家有事找她,准成。有一次,有个跳舞的阿姨,因为睡得太晚了,所以早上没去跳舞,第二天,那位阿姨来了,曹奶奶认真地教她跳舞,直到她学会为止。这,就是我的邻居,德高望重的曹奶奶,不,曹大姐。我喜欢她曹奶奶。是我的邻居,她就住在我家楼上,她已经65岁了,但是她还是那么年青。她有一头乌黑的头发,还有一双充满慈祥的眼睛,由于多年锻炼的原因,奶奶的身材好极了,走路也很轻盈。从后面看与年青人没什么二样。我每次早上看见她都在操场上锻炼,有时跳舞,有时做操,有时打球。快看!她又在那里跳舞了,她不住地往前走,不时地往后走,手和脚协调得很灵敏,跳得非常优美。哪里象个年过花甲的老人。她对社区的工作也非常热心,谁家有事找她,准成。
有一次,有个跳舞的阿姨,因为睡得太晚了,所以早上没去跳舞,第二天,那位阿姨来了,曹奶奶认真地教她跳舞,直到她学会为止。这,就是我的邻居,德高望重的曹奶奶,不,曹大姐。