她初中作文
风徐徐的吹过窗台,清凉的风迎面扑来,渐渐的唤起了我一丝丝的回忆。
上小学时,她总比我“牛”!
学习比我“牛”。每次考试她的成绩都是名列前茅,总比我高一名。我永远是跟在她屁股后面的“小尾巴”,永远都追不上她渐渐前进的步伐。但她从不为此而骄傲!她总是像个“小老师”一样耐心的教我那些我不会的题目。
体育比我“牛”。在体育方面并无任何天赋的我与她简直就是天差地别!她此次体育可以胜利在握,每次都可以拿到满分;而我一听到体育课就胆战心惊,每次能拿个及格就觉得万无一失了……她因此天天放学后就拉着我去锻炼。
唱歌比我“牛”。“小小的年纪还不懂什么是爱……”听!她又开始high歌了。作为她的观众我不得不给她打满分,唱歌技术跟专业的没什么区别。她要是去比赛,肯定可以拿“一屋子”的奖!
玩游戏比我“牛”。别看她平时文绉绉的,玩起游戏来可谓是天然之别!呐!女汉子在线,“杀!杀!杀!”看她玩游戏的拼劲我真的是自愧不如啊!我这个手脚不灵活的人玩游戏总是拖后腿,但她从来没有抱怨过什么。
虽然她学习、体育、唱歌、玩游戏总比我“牛”,但我没有丝毫嫉妒而远离她的想法,她也没有丝毫看不起我的意思。我们共同努力着,我不会的问题她毫无保留地告诉我;她遇到困难时,我也毫不犹豫的去帮助她。但是在这么美好的时光里,毕业来临了……
风渐渐地停了。鸟儿飞过树梢,静静地梳理着自己的羽毛,让我感到有些淡淡的忧伤,那回忆对于我来说是那么的刻骨铭心……。