她初中作文
花儿凋谢,蝴蝶悲伤起舞,伊拉克人在黑暗中憔悴。——铭文
有人说她是花,但我觉得她是蝴蝶。
她像一只蝴蝶,在春天展开翅膀,翩翩起舞。她是马奇刘翠的玩伴,脸上总是带着春天般温暖的笑容。每次见到她,我都会有一颗温暖的心,让人嘴角有弧度。她没有水仙花那么温柔含蓄,却像蝴蝶一样,挥舞着灵巧的翅膀,在盛开的花朵中飞翔,无忧无虑。
她像一只蝴蝶,在夏天绽放出绚烂的色彩,她最喜欢的粉色连衣裙和她一起光彩夺目。她是六月太阳的女儿。她充满了火焰般的热情,在明媚的阳光下更加耀眼。被这种光芒笼罩的人们,连同那颗年轻躁动的心,也一起燃烧,一起融化,释放着生命的激情和热度。她不像玫瑰那样迷人狂野,却像蝴蝶一样摇曳婉约,傲然挺立在婉约的荷花之上,天真无邪。
她像一只蝴蝶,在秋天收起翅膀,长长的黑发变成了帅气的马尾辫。她是九月林峰的妹妹,眯着眼,弯着眉毛,温柔地笑着,但有点病态的美丽。凉爽的秋风驱散了她挥之不去的温度,寒冷的飞霜使她粉红色的皮肤苍白。与金菊无惧的风霜不同,她像蝴蝶一样停住了细长的四肢,静静地埋在枯叶里。
不幸的是,她像一只蝴蝶,在冬天悄悄地死去,随着春天般的微笑、夏天般的热情和秋天般的美丽消失了。她是冬天银松的弃儿,在刺骨的寒风中逝去,带着她未完成的愿望:她想用她多彩的翅膀拂去这个冬天的荒凉。她不喜欢腊梅,祈求霜雪,却像蝴蝶一样隐藏起柔弱的身体,把它埋在白雪下,变成埃及的土壤。
有人说她是花,但我觉得她是蝴蝶。第二年春天,她将不再绽放,只留下她模糊记忆中跳舞的美好形象。