感动初中作文
岁月,在墙上剥落;岁月,让记忆退色;岁月,让年轮增加……岁月改变了许多许多,但他改变不了我们心里的那份感动。
感动,也许是一句鼓励;感动,也许是一番美景;感动,也许是一语安慰……是啊!感动这个名词如此高远纯洁,但是,那次是如此真实的贴近我的生活,令我至今记忆犹新。
四年级的期末考试,十分不容乐观。原本全级第一的我竟成了全班第五(虽然我自己十分清楚自己骄傲了)。自尊心催着豆大的泪珠从湿润的眼眶里悄悄落下,我的好朋友见了,说:“哭吧,让泪水洗去痛苦。”这九个字让我怔住了,但我好像听见了内心的呼唤:不能哭!你是生活中的强者!我相信你可以的!这是多么的俗气,但在这,他是多么富有力量!
我顿时精神大振,仿佛一股正能量别成了血液流淌在我的身体里!让我东山再起,重振往日雄风!
时至今日,这件事仍然记忆犹新。朋友的那句话,我内心的呼唤,直至今天,野在不断的激励着我想着困难前进着!