懂初中作文
心莫名其妙地很累很累,有时候有些疼。我朋友玩笑道,是不是病咯啊?
我无赖地摇摇头。我病了吗?我也问自己,但是我知道答案永远是否定的。我自己也不知道自己什么时候这么喜欢忧郁了,时常会去想一些不符合年龄的问题,我想莫非我的心里年龄很大吗?其实不是的,是我自己在现实的问题。谁懂我的心?
是啊,有谁懂我啊! 谁懂我的心?
—我时常告诉我的朋友们我的心声,他们总把我的话当作玩笑,敷衍了事。我经常想,找个真心朋友真的很难么?
我为什么没有像别人那样有很多的真心朋友啊?我的朋友们总是那么天真,要么就是不愿意和我们分享心事的,哦也想有个懂哦的朋友来和我一起分享我们的喜怒哀乐啊! 谁懂我的心?
—我在家里永远都只是个小丑的角色,没人会去关心我的感受,也不会有人在乎我的想法,我永远是那么得不起眼。他们总是说我不懂事,不听话,我真的是那样么?我自己认为不是的,因为我知道自己在做些什么,想些什么,甚至是……未来。
久了,我想也无所谓了,但是还是会在夜里无缘无故地掉眼泪,当泪水的苦涩流到心里的时候,我发现,心没了感觉,它痛麻痹了。你们不懂我没关系,但是,请不要让我的心再流血了。
我现在真的很痛苦。