放学的路上初中作文
放学后“叮”的一声响了,大家赶紧收拾书包,排队离开了学校。
放学回家的路上,我四处看了看。其他人三五成群一起走,边走边说边笑。和他们比起来,我一个人看起来好孤独。散步,我幻想着...
周围的房子都是童话世界里的城堡,金色的墙充满了神秘;树和电线杆是一群受过教育的仆人,恭恭敬敬地站在两边;书包是纯金的王座,上面有几颗闪闪发光的钻石,外面耀眼夺目;地面全是水晶做的透明地板;路边的野猫是白色高贵品种的宠物猫,脖子上挂着一条金项链。仆人们欢迎我进入城堡。哇,太美了!屋顶上挂着五颜六色的灯,餐桌上摆着精美的餐具和丰盛的食物。再往楼上看,有的房间堆满了书,有的房间挂满了华丽的衣服,有的房间堆满了耀眼的金币...哈哈,我好激动,这些都是我的。
在这个奇妙的幻想空间里我还在沉默的时候,只听到砰的一声,有什么东西打在了我的额头上。当我回来的时候,我意识到我的头已经碰到了树。
走在放学回家的路上,我幻想自己是我上面的皇后!