“叮叮叮”李老师领着一位坐在轮椅上的漂亮女孩走了进来:“认识一位新同学!”李老师又蹲下来朝女孩低语了几声,那女孩长得可真美呀:小巧的鼻子,大大的眼睛,樱桃般的嘴巴,只是子啊她的脸上看不到一丝笑容,只是多了些忧郁。
“打个招呼吧!”李老师在那女孩的耳边说着。那女孩用一种好听的声音说:“大家好,我叫郁唯雅。”“好了,你就坐在凌婉静同学旁边吧,嗯叶蓉倩,你换个位子吧!”“是,老师!”婉静细细打量这个新同座,就得好像有点面熟呀!“你好,我叫凌婉静,以后多多指教了!”婉静先伸出了手,热情的对唯雅问候到,“希望我们能好好相处!”“嗯!”唯雅亲切的说。呵呵,没想到在这遇见你了沫雨。唯雅想。