我们都活在一个纸醉金迷的世界里。被欲望、金钱、权利、充斥着肉体······拖着不堪。优雅的活着。
钱能代表一切。可以把几箱子钞票从二十楼天台。一下子全倒下来。然后看着你们像疯子一样的去抢钞票。这是他们的游戏。捉弄你们的游戏。
把自己看的很清澈。自以为触摸到了梵高悲伤的心灵,在钱的世界里。只不过是一副有颜色的纸罢了。最后被时间腐烂。变成滚滚尘埃。不复存在。
什么叫做钱?你可以花几千万买上那么一副名画。然后在大街站在梯子上像个疯子一样的把画撕掉。这就叫做钱。
时间是个奇妙的东西。他把一切都带走。也把一切都带来。在你面前像影子一样匆匆而过。
最后你才被允许。或者是你才可以。站在属于你的一切上。
眼神被抽走了色泽。空洞的目光。停滞在这种叫做钞票的东西。
对一切一切的奢望
会不会感到悲哀?