有的时候,我们会很开心,因为我们还在一起;有的时候,我们很伤心,因为我们已经分离。那天的我伤心无寂,只沉迷在美好的回忆。回忆中有彩色的光芒,现实里却是暗淡无光。没想到老天对我如此残忍,连我唯一的安慰也要剥夺。我真真切切的感受到,得到的快乐和失去时的痛苦。那种快乐,无人能及;那种痛苦,无人能比。我多么想在看你一眼,也许就是那一眼,筑成了我心目中永久的回忆。因为我对你的爱,让我无时无刻寻找和追寻你;因为我对你的爱我才有勇气。
还记得你刚出生的那一天,我脸上的笑容灿烂无比;你都是的那一刻,我满脸泪水。我记得,出生时还是一个没有睁眼的小狗,转眼间,你就变成了眼睛闪闪的小狗。那时的你真的是天真无邪。
为什么想保护的东西往往会受到伤害。