初中的作文600字树
桂东,是桂花的故乡,这里的桂花都非常美丽非常香,而在这些桂花树中,有一棵桂花树让我映象最为深刻,每想起它,想起它的香味,我的烦恼便消失了,快乐便慢慢浮了上来。
这棵桂花树生长在广场,圆圆的,像一个胖小孩,可爱极了。
春天,老人坐在树下闲聊,孩子们在树下玩耍,年轻男女在树下拍照。
夏天,因为这棵桂花树长得最为茂盛,所以人们喜欢在树下拿着扇子乘凉。
到了秋天,这棵桂花树变得美丽起来了。瞧,它开花了,多美啊。一阵风儿吹来,还能闻到淡淡的花香,因此人们又喜欢在树下边闻花香边刺绣。
冬天,桂花树开得还是那么绿,它挺拔,不屈服于寒冷,这种精神多值得我们学习啊!
啊,我爱这棵桂花树!