我的初中新生活作文
我的暑假生活有很多乐趣,就像一个神奇的调色板,可以给我的生活增添一些光彩,让我的世界丰富多彩。
闲暇时,我会坐在优雅的钢琴前,坐在舒适的琴凳上,让手指在钢琴上自由奔跑跳跃,可爱的音符会不断弹出,整齐地排成一行,开始它们的旅程——从左耳到右耳,进入我的每一个毛孔,让我感到快乐。我的心也在带着笔记旅行。之后我在音乐的海洋里沐浴,洗了个很好的澡。听着我最喜欢的钢琴曲之一《水边的阿狄丽娜》,我仿佛看到了阿狄丽娜映在碧蓝的水中的美好形象。在音乐的美妙境界里弹琴,给我的生活增添了一丝浅蓝色:音乐海洋的浅蓝色,阿迪丽娜身边的纯蓝。令人愉快的浅蓝色。
拿起毛笔,蘸上墨水,让杨浩在宣纸上展示他的技巧,开始它像太极拳一样的节奏舞蹈,感受墨水的香味。字的灵魂,体验内心的专注和平静,以及那种像一缕不易被发现的轻烟般的喜悦。让心中的烦躁慢慢消失在墨香里,画一张素描,让铅笔勾勒出一些静物,让这些美好的事务定格在我的笔下。这个也有意思!绘画和舞蹈给我的生活增添了一丝轻墨:独特的轻墨和安静的轻墨。诗情画意的淡墨。
暑假的这些乐趣已经成为我生活中不可或缺的一部分。除了钢琴带给我的淡墨色,书画带给我的淡墨色,读书带给我的古棕色,表演带给我的橘色。这些快乐让我的世界更加快乐多彩!