我是一个初二的学生,个子一般般,没有漂亮的外貌,剪个齐刘海还是为了遮住我的大儿多。
我 ,没有女生能写会画的才能,每次出黑板报的时候,我总是愣愣地看着黑板我。
没有男生思为逻辑的敏捷,每次发试卷的时候,我总是怔怔的看着别人的满分试卷。
渐渐的没了自信,直到这天有一天我的好友来问我为什么你的作文写得那么好?我回到道我每天都写日记。你真棒,可以教我吗?我真的很棒?我似乎遇见一个霹雳,全身都震悚起来了。是真的恩,我教你,其实写作文是需要技巧的
因为有了好友的赞美,我的作文又上了一层楼
还有一次数学考试,试卷发下来我才考了40几分,心里仿佛压下来一块石头,很沉很沉,晚上回到了家里我把试卷放在吃饭的桌上,直径回到我的小屋里,爸爸看到我的分数脸似的笑容一下就消失了,爸爸来到我的屋里对我说好孩子,别哭了想当初你老爸我还抱一个鸭蛋回去呢,你很棒,不过我相信你会更棒
因为有了爸爸的赞美,我的数学又上了一层楼。
赞美是一缕春风,温暖我的心田。