我优秀作文400字
秋,你给我们带来了鲜甜的瓜果,清凉的露水,舒服的秋风,每当这时,我就会情不自禁的赞叹你,秋!
秋,你调皮地卷起落叶,使劲的吹啊,吹得让人睁不开眼,吹得大马路上的是你的“杰作”,把人们的风筝吹上蓝天,人们露出开心的脸,可你就是这么调皮,突然又不出来,路上空荡荡的,似乎没有你,人们就不想出来似得,如果你从天空俯视世界,你会发现却有多美妙,金黄的麦田,火红火红的枫叶正在点缀我们的世界,让我们的世界变得美丽!
看那儿,农民伯伯又笑弯了腰,大概他们又有好的收成了,他似乎想起了什么,赶紧劳作,也许是因为要赶紧在果实了补贴家用,也许是还有好多亩地等着他去收获,也许是······这一切,都无从所知,就像我们不知道我们的未来一样!走进柿子田,一个个小灯笼正对你微笑;走进西瓜地,一个个饱满的瓜宝宝正仔细的打量你这不速之客;走一玉米田,调皮的玉米粒都冲破“衣裳”,似乎想快一点见到这美好的秋!
走在道路上,树叶为欢迎你,早就铺好了地毯等你踩过,走在上面软绵绵的!秋,虽然你没有春天那样的万物生机,没有冬那样的白雪皑皑,但你有一种独特的味道去吸引别人!我赞叹你,秋!