我优秀作文400字
克隆,是现在的一种新科技,世界上第一个被克隆的羊叫多利。而我,就在那一瞬间成了一个克隆人。
星期四中午,我们去电教室弄作文集。我拿出U盘,将它插进了主机里。一个版面跳了出来,我点了一下“打开U盘”,作文集文件夹在里头乖乖的“躺”着,和我一样等待着老师的发令。
过了一会儿,老师让我们复制粘贴一个作文集复件,我看了看方欣怡。见她的U盘文件里有“方欣怡1”、“方欣怡2”这样的字眼,我就嘲笑她:“哈哈,你被克隆啦!”她先是一怔,又看看我的电脑,反咬一口道:“诺,你不也被克隆了嘛!”我一听,看看电脑,不以为然,并没有“王艳婷1”、“王艳婷2”这样的字眼呀,哪里有被克隆吗?
方欣怡见我盯着屏幕半天,知道了我的疑惑,说:“你看,‘王艳婷复件’就说明你也被克隆了!”我一看,嘿!还真是,我也被克隆了,世界真奇妙,两个“克隆人”竟成为了好朋友,好玩呀!接着,我俩会心的一笑,“哈哈,哈哈”克隆?我被克隆喽,说起“克隆人”,我倒真想见见“二号王艳婷”,有种莫名的小激动!不知道克隆王艳婷会不会和克隆方欣怡再次成为好朋友呢?哈哈,电脑成全了我们克隆梦,我也还是首次见“王艳婷克隆人”呢!
我和方欣怡被克隆了?