朋友作文300字
蓝天白云,如世界的画卷,仰望天空,记住最难忘的人。她是和她在一起五年的朋友魏。
她是我从小到小学二年级的玩伴。她又瘦又白,笑起来有酒窝。她甜美可爱。我和她是班上的好马奇。只要我有烦恼,她就会帮我想办法。如果我难过,她会逗我笑;另一方面,只要她难过,我就不会让她哭。如果有人欺负她,我当然有义务帮助她。
我和她有很多生活故事。记得幼儿园休息的时候,她会在山坡上和我聊天,聊她的心事。有一次,我在幼儿园受伤,没人知道,但是她马上发现了,问我疼不疼。你愿意给老师看看吗?我的回答不会痛也不会有什么感觉,但是她比我更紧张。看到没擦药,就被拖着擦药。当时有点感动,因为伤的不严重,也不好找。当时我就认定我们会是好朋友,没想到这种感觉成真了。我和魏真的成了好朋友。
大概是,上帝太嫉妒我们了,不知怎么就想拆散我们。小学二年级的时候,肖伟告诉我,她要搬家,转到另一所学校。我难过到无法接受一个和我在一起五年的朋友,一个神出鬼没的马季,要转学了!虽然难过,但是我们在一起的时间不多。咽下眼泪,告诉伤心的魏,没关系。我会找到另一个像她一样的朋友。
但是到现在,我还是找不到。我更想念魏。