朋友作文300字
我喜欢过去的那些事物,一首老歌,一件旧物,一张老照片,甚至是一个人。总能让我从忙碌中忽然跳出,满心柔软……似浓似淡,似陈似新,亦幻亦真。
只是因为你
现在的我依然可以说你是我最好的朋友。初中那会儿的我们或许只是比孩子成熟一点点,我们会勾肩搭背哈哈大笑地奔跑在人群里;会一起坐在操场栏杆上吃着同一个面包;会一起抱怨学校的饭菜而给学校投建议书,在末尾却写下别人的名字。你说你讨厌英语,我视地理为仇。可是你的成绩一直不错,再加上你的美丽,所以你总能从人群中脱颖而出。从不骄傲的你和爱贪玩的我竟成了好朋友,你会拿着我的错题卷不问我同意与否认真的给我讲解起来,你也会因为英语分数哭得像个小孩,却被我一句:“学校饭菜不错了噢!”而瞬间冲淡。和你在一起的日子总是那么纯粹美好。