校园景色作文300字
在我们学校的前侧,有几个小花坛,那里十分优美。在小花坛的南侧有好几棵桃树、梨树、杏树……
只要你去那里的小花坛,你就会被那儿的香气迷住,实在是太香了。花园里长着几棵槐树,开满了桂花,从远处看去,仿佛每一棵槐树上都有几只小白兔似的。在那几个花坛中,还长着些杏桃树,那里的杏花可漂亮了,像玫瑰一样颜色的紫红色。还长着一两棵小梨树,它们都开着一种白色的花朵,如果你从远处望去,像下了一片雪似的雪白雪白的,美极了。还有许多的花花草草,如黄芽等等。
在那些花坛的南边,还有更加美丽的花草树木。有好几棵银杏树,它们都笔直地站在那里,高耸入云。它们的片片绿枝叶,多么像一把把小扇子呀!到了秋天的时候,一阵风吹来,树叶就纷纷落了下来,好像一只只黄蝴蝶在飞舞一样。在它的旁边还有桃树,现在开着粉红的桃花,很好看。还有好几棵松树,它们一年四季都是绿油油的一片,像一片绿色的海洋。
啊!我多么喜欢这个校园的美丽景色呀,是这些花草树木在每天清晨的时候,给了我们清新的空气。