的中国优秀作文
梦想,是那通上天的山峰,只要你肯攀登,就一定会到顶;梦想,是那缩成一团的种子,只要你肯浇水,就一定能长成一棵参天大树;梦想,是那孜孜不倦吐丝筑茧的毛虫,只要不断努力,终会破茧成蝶。
没有了梦想,就没有了江河湖海;没有了梦想,就没有了航空母舰;没有了梦想,就没有了我们现在21世纪的中国!少年强,则国强。少年智,则国智。只要少年努力,中国就会越来越伟大。因此,我有一个伟大的中国梦――当一名科学家。让航空母舰找外星人做中国人的朋友。让中国的汽车飞上天空,道路就不拥堵了。我还要造很多机器人为人类服务,他们可以清理街道,还可以去沙漠种树,把沙漠变成绿洲。
啊,我伟大的中国梦,也许你现在离我很遥远,但是我一定会实现的。