呼!今天终于有考完了一场,这对我来说好象是一场幼稚的“战争”。我随便做完了这张英语试卷(总算对得起老师,没有留下空白哦),完后,飞也似的骑车回家,又飞也似的打开电脑,写这篇文章。
呵呵,似乎跑题了!我想说的是,我的高中生涯还有60几天,但对我来说似乎像6分钟,或者6小时也行。我有一天晚上躺在床上想着过去,像一幅若隐若现的画。我那时侯好想哭,但搞了半天一滴泪也没流下来,这可能说明我是属于那种较坚强的人,呼!算是吧?我想我以后再也不能来这写文章了,因为我即将脱离这个“世界”(是毕业啊),想想我也只不过上过几次,恐怕没有人认得我。我也不像晨星那么多fans。酸酸的感觉――像柠檬。在学校里我算是一颗尘埃吧,那些人儿恐怕也不想认识我这种“虾兵蟹将”,不过我也不想认识他们,反正就这样,我就是个寄读生!有时侯觉得高三是我那长长的流命中一点浪花,不过倒是很多人都把它比作黑色的洗礼!我想我能在这场洗礼中幸存。
我是属于那种怀恋过去的人,像刘德华,我非常喜欢他的沧桑感!那首《17岁》就是表明他的过去。怀恋过去,所以怀恋高三。怀恋高三,所以怀恋那些令我喜欢过的,难过的人和事。以后肯定会用大把大把的眼泪和记忆去想念他们,它们,她们。
如果能让我再回到过去一次,我将仍然会选择那些人和事,但我会懂的珍惜。
人生就是这样一种蓝色回忆的轮回。