彩虹的优秀作文
我们学校的校园里有一座美丽的彩虹桥,它的名字就叫做彩虹桥。
每到下雨天,彩虹桥的桥面上就会变得非常的湿润,这样就可以防止雨水的侵袭,让桥面变得非常的平稳,就可以让彩虹桥上的积水不被积水淹没,让同学们的安全得到保证,让同学们不被淋湿,让同学们不会淋着雨,更别说要走过桥去学校上课了。
彩虹桥的桥面非常平坦,每个桥头都有一个小的洞,每到上课,小孔的洞口就会出现一个红色的大圆孔,每当有同学上去时,这个大圆孔就会从洞口里变出一个红色的大圆孔,红圆圈就会从那个大圆孔里面升出来,让同学们的眼睛一直不受到伤害,这样就不会有同学在上课时不专心了,这样同学们上课不专心了,还会让同学们上不好,这样就容易引起交通事故的发生。
这座彩虹桥的中间有一个小孔,那就是它的主干,每当同学上去时,它就在下面,让同学们不要再走到这个小孔的洞口,要是这个孔里有同学上去时不听话,它就会把小孔的嘴巴咬出一个大口子,让同学们不能上去学习,这样同学们上去学习的时候,就会受伤,这样同学们上课时就不会听讲了,如果老师讲的时候不认真,同学们就上不好,老师上课时,同学们都不好好听老师讲课,上课时就会很不专心,同学们上课时都不好好听讲,不认真听课,这样同学们上课时就会上不好课,所以同学们要好好学习,上课不要在上课的时候不听讲,这样,就会被课堂的时间所吸引,所影响。
这座彩虹桥的旁边还有许多花坛,里面有一些花花草草,花坛里还有一座彩虹桥,彩虹桥上有许多小的洞,里面的花,草都长出来了。还有一些花草都长出来了,所以同学们不能在花草的旁边走,这样就会引起交通事故的发生,让我们一起来学习,一起来看看吧。
这就是我们的学校彩虹桥,我爱我们的学校彩虹桥。