彩虹的优秀作文
阳光明媚的春天,我也带着爽朗的心情去了沂蒙彩虹谷。
到了那里,首先映入眼帘的是一座大假山,还有哗哗的流水声,它们急速流到一个水池里。池水清澈见底,池里偶尔挤出一个个小水泡,还有一群小鱼冲你微微笑呢!
天渐渐暗了,有了一丝凉意,于是,我们便进入了迷人的彩虹谷。那里风景如画,到处都是一块块光滑、发亮的小石墩,中间夹杂着一群快活的“水精灵”,天空依旧那么蓝,却忽然下起了倾盆大雨,那正是人造雨。这时小池子里若隐若现地出现了一道彩虹,我忘了疲累,因为正是“不经历风雨,怎能见彩虹”这句话在激励我。
雨越下越大,我也越走越快,真希望再次见到鼓励我的彩虹……
彩虹谷是个美丽的地方,希望大家来参观!