我们面对每天早上六点半不得不去一趟的早操,大家一直就是抱怨不断,然而事情依旧是那么个事情,六点半左右的早操还依旧是早操,我们每一天早上的生活依旧是这样!
我真的不知道这些领导干部是怎么回事啊!他们也不知道是不是因为没有脑子,我们怎么还会继续早操。今年开学以来直至今日,同年级学生只剩下我们这一群人了,其他人早就不知道什么时候停止了,是不是不搞特殊情况就一天到晚睡不着觉!
现在这些日子每一天都是寒风凛冽,而且早上起床后的时候也是有一些漆黑一片,如今的气候条件就是这样,每一天天亮的时间越来越迟,我们去了以后也就是在这里走一个过场,跑步的时候就是混乱的开始。所有人都在这里是如同放羊一样,三三五五,前前后后,没有一丝一毫的纪律性,而且在这个时候根本没有什么人管理,这些负责人一直就是在开始的地方一动不动,他们就是在这里远远地看着,似乎他们根本就是一个局外人!
我们总是希望可以停,然而大家都知道这是不可能的事情,只有到了大家一起穿羽绒服的时候才有可能!