秋的作文300字
轻轻的,轻轻的,秋姑娘趁你没留意,就把秋天的大门打开了。
秋天,是个丰收的季节。果园里那红彤彤的苹果争先恐后向我们露出红红的笑脸;黄澄澄的甜梨,有的藏在树叶丛中,有的活蹦乱跳地跑出来,好像和我们捉迷藏;柿子挂满枝头,像一个个小灯笼……
秋天,是个热闹归于平静的季节。夏天里有名的池塘歌唱家——青蛙先生,到了秋天就要开始打起呼噜了;可爱的松鼠妹妹开始猛吃松果,把自己吃得胖乎乎的,然后回到洞里呼呼大睡;蚂蚁弟弟也不例外,背起一粒粒面包渣,开始往家里搬,准备过冬……
秋天,还是一个五彩缤纷的季节。秋姑娘把红色送给枫树哥哥,让它成为秋天的一抹亮色;秋姑娘把橙色送给橙子姐姐,让人们享用;秋姑娘还送了好多颜色给菊花姐姐,让人们观赏……
秋姑娘把一封封电报送到了我们的手中,让我们感受秋天的美好。