我的乐园优秀作文
我有一个乐园,一个美丽、别有风趣的乐园。
这个乐园是一块神奇的草坪。
清晨,我懒懒地伸了伸腰,向草坪跑去,草坪绿油油的一片,还有花朵点缀,让人顿时充满活力。我喜欢躺在草坪上,软绵绵的草坪像一个天然的大床,让你解除一天的疲劳。就连晚上放学回家,我都喜欢在草坪上躺着,甚至有时还睡着了。
冷风刮在我的身上,“好凉爽啊!”听,小鸟在枝头歌唱,像一首歌谣,是多么美妙且动人,听着让人心情舒畅,好听到我都忘了吃饭。
哎?是谁在说话?哦!原来是小草在和花朵聊天呢!他们到底在说什么,说得那么开心。我来听一听,他们在说今天早上吃什么,不对,他们在说到哪里游玩,什么?你说你怎么听不到?你不懂,只有我能听到他们在说话。
我常常在这里玩游戏,玩伴不是别人,而是我另一些“朋友”,我们经常玩得不亦乐乎,你猜他们是谁?你怎么那么聪明,没错,就是昆虫,至于玩什么游戏,当然是我抓他们了。
每当我要回家的时候,我总会有些恋恋不舍地回头看看,你看,小草跟我挥手呢,花朵也在跟我微笑呢。而我们每一次告别,都有一段美好的留恋……
这就是我的乐园,一个平平无奇,但又能带来不同快乐地草坪……