我的乐园优秀作文
想必大家一定都有一个自己的小乐园吧!我也是,可我的乐园则与众不同,那里没有秀丽的风光;没有有趣的玩具;也没有可爱的动物。但那却处处充满欢声笑语,那里更是我梦想的起源。没错,这里就是足球场。
满地青草比不过山水秀丽;两扇大门不如豪华家门;几条白色的边线怎么也比不过雪花的洁白。可就算是这样简单朴素,也可以使我们的心情变得愉悦起来。
看!我抱着足球来到球场,后面跟着一群小伙伴们,一个大脚球便飞向天空,它像一个流星锤,砸掉了所有烦恼与忧愁,砸掉了所有不开心,变成开心。
那天我正为没考好而发愁,一路垂头丧气,不知不觉我走到了足球场,看见同学们正逍遥自在的踢着足球,来都来了,不妨踢一会?我抱着试试的心态加入了他们。“传球!”“接球!”“带球!”“头球!”“攻门!”球向飞剑一样飞进了球门。球进了,我们大声呼叫到,此时我已完全沉醉在快乐与享受之中,忘记了一切烦恼与忧愁,忘记了没考好的那件事。
球员们滴落的汗水,进球的喜悦,翱翔天空的鸟儿,夕阳给大地染成了红色,同时也给小队员们戴上了一顶红红的帽子。也许在你眼里这些胜不过桃花美景,但在我眼里,它却构成了一道独特的艺术画,叫做夕阳下的足球小将。
所以这就是我的独特乐园!我爱我的乐园!