我的乐园优秀作文
如果有人问我:”你的乐园在哪里?我一定会大声地告诉他:”在我家里!”
在我家里,一年四季都有不同的“芬芳”。
春天到了!鸟语花香,早上叽叽喳喳地鸟叫声随风飘扬,飞进我的家里,呼唤梦中的我醒来。夏天到了,中午热气腾腾,我抱怨着:“好热啊!好热啊!太热啦!”妈妈不紧不慢地,从冰箱拿出一个大西瓜,看得我口水一直流,眼睛里冒金光。爸爸从厨房拿出刀子,握着刀,把刀刃放到西瓜皮上,轻轻一切,西瓜瞬间裂开,我用力一吸,说:“啊!太香了!”,然后迫不及待地拿起勺子,大口大口地吃了起来。秋天到了,微风习习,轻轻地吹动了我们家里种的发财树,发出“沙沙沙——”的声音,听着多么美妙,那么动听,似乎在呼唤着我:“快来看看我,快来看看我。”冬天到了,我家中最漂亮的茶花开了,雪似的飘落下来。我喜欢捡起花瓣,用力往上扔,使花瓣抛洒下来。有时,还将花瓣做成书签,做成标本,有趣极了!
我的家里有个又大又有趣的游戏房。我最喜欢在里面玩荡秋千,我带着姐姐来到儿童天地,我手一拉链子,一个转身,坐了上去,姐姐也快快地跑到我的身后,手紧抓着链子,我喊着:“姐姐!三!二!一!飞啊-”我觉得不够高再喊:”大力一点,再荡高点耶!”姐姐也随着我,越荡越高,我们的笑声也跟着越来越大,心情也随着我越飞越高!乐园里回荡着我和姐姐的笑声。
乐园,充满了我的欢声笑语,承载了我快乐的童年生活!