校园作文300字
硕果累累,瓜果飘香;金灿灿的树叶飘到地面,给大地披上一件金黄的衣裳,哦,美丽的秋姑娘姗姗而来。
清晨,我来到校园,走到教学楼西侧,咦!甬道哪里去了?噢,原来被杨树林飘落的树叶覆盖了,轻轻的踩上去,只听见哗啦、哗啦的声音,我知道那是树叶精灵们在演奏秋天的赞歌。一阵风拂过树上的叶子飘落几片,像几只翩翩起舞的小蝴蝶,煞是好看。
中午,校园热闹起来,勤劳的小蜜蜂飞到校园甬路旁边的菊花上,嗡嗡嗡的忙碌着,惹得小朋友们都驻足观看,瞧他们那目不转睛的样子,此时此刻,真是一幅和谐又温馨的画面。
傍晚,学生们排着整齐的队伍恋恋不舍的离开了校园,不久校园恢复了宁静。夕阳的余晖撒满了整个校园,像披上了一件金色的薄纱,望着美丽的校园,我久久不愿离去。
啊!秋天的校园如此美丽,如此迷人,怎能不叫我喜爱呢?