云优秀作文
我发现云像一个小精灵,有时变成我们爱吃的棉花糖,有时变成一只小白兔,还有时变成一匹骏马……
我很喜欢云,所以今天我去观察云。我在一片草地上坐下,仔细的观察起来云。我先发现云像一个小精灵,有时变成我们爱吃的棉花糖,有时变成一只小白兔,还有时变成一匹骏马……
我去的时候带了一本人文的书,我看了一下,知道了关于云的知识。云碰到冷风,就会变成水珠落下来,那就是我们平常看见的雨。或者变成小硬球打下来,那就是我们平常说的雹子,在南方很少见,在北方的冬天,云就会变成小花朵飘下来,那就是我们平常说的雪……
我看了一下书又开始观察起云来,我发现白天云是白色的、淡淡的,到太阳下山时,云就好像披上了红袍,浓烈的,在空中舞动,我平常还发现,云,在下雨时穿上了乌黑的衣服,重重的好像马上就要压下来。
我这次观察云,知道了不少关于云的知识,还从书上知道了雨,雪和冰雹,都是云变的。