云初三优秀作文800字
咦?云宝贝怎么看起来好累啊,是为什么呢?太阳公公生气得脸红的很,是为什么呢?难道是云宝贝把太阳公公给惹生气了吗?一起来揭晓吧!
在蔚蓝的天空下,飘荡着一朵朵雪花似的白云,在干什么呢?哦,原来在学习魔法。只见它们喃喃地说了一句:“呼啦啦,变。”顿时
微风吹过,云儿晃动了几下,便变出了白溜溜的小山羊,只见它正津津有味地吃着香嫩嫩的草,不一会儿,又变成了一直手舞足蹈的小芭蕾狗,为台下的观众,表演者自己的才华,正当云宝贝在自我陶醉时,又变成了一只玩着荡秋千的小猴子,“咚咚咚,变”云宝贝恢复原来的样子,魔术成功咯。这时云宝贝贪玩的想法又来了,心想:不如我把太阳公公变一变吧。接着,便向太阳公公望了望,灵机一动,喉咙里发出了
奸笑声。
云宝贝二话不说,立即拿出魔法棒指着太阳公公,喃喃说:“呼啦啦,变。”风儿有微微吹过,太阳公公顿时变成了狮子,变成了松鼠,变成了骏马,“糟糕,我忘记变回来的咒语了,怎么办?”云宝贝就像热锅上的蚂蚁——————团团转。因为,整个宇宙没有太阳,都变得黑暗了。云宝贝急忙找来它的伙伴,叫它的伙伴帮帮忙。最终,太阳公公变回原来的模样。太阳公公生气了,要教训云宝贝,太阳公公发出了阵阵热气,将调皮的云孩子蒸得大汗淋漓,流下来的汗都变成了雨水,不一会儿,就成了倾盆大雨,浇向大地。这雨给花花草草浇了次水;这雨给大树洗了个澡;这雨给人们带来了凉爽;这雨让口干舌燥的大地妈妈喝足了水。原来,太阳公公给云宝贝的惩罚是要下一天一夜的雨,做好事,云宝贝也知道错了,以后不会调皮了,下了一天一夜的雨后,急忙躺在床上“呼噜呼噜”睡着了。
云啊云,你真调皮,难怪人们会这么喜欢你,也难怪天空需要你的陪伴!