这天,我和活泼的妹妹坐上了“探险号”准备出发了,这次我们要去的地方是丛林。为了这次探险,我们准备了水、食物、帐篷和医疗箱。
来到丛林,我们漫无目的地走着,妹妹兴奋地走在我前面。突然,有一条蛇从树后钻了出来,那是一条深绿色的毒蛇,它一下窜到妹妹腿上,随即缠在妹妹身上,开始用力地勒住她。妹妹吓得大叫起来:“啊,姐姐,救我!”我见状,马上捡起一根树枝,迅速把蛇挑走。然后告诉妹妹跟在我身边,不要走得太快。
我和妹妹继续往前走着,我们来到一个山洞前,好奇地走了进去,突然山洞中发出奇怪的声响,妹妹上前去查看,却发出一声惨叫,带着满脸抓痕跑了回来。原来这是一个蝙蝠洞,洞里到处是蝙蝠,黑暗中,一只只发着阴森寒光的眼睛让人不寒而栗。我立即拉着妹妹跑了出来,第一时间帮她处理了伤口。
前面的经历太惊险了,让我和妹妹不敢再轻举妄动,生怕从哪出来一只野兽把我俩给吃了。我们忐忑不安地继续走着,来到了一个热水温泉,这里水雾缭绕,弥漫着一股硫磺的气味。我那调皮的妹妹试探性地试了试水温,却被烫伤了。幸好,我们带了烫伤药,妹妹的手并没有大碍。
晚上,我和妹妹疲倦地躺在帐篷里,没多久就入睡了……