珍惜作文300字
幸福不是等待满足的愿望,而是懂得知足的心。如果心里总想着那些看不见的明天和已逝去的昨天,那么你永远只会止步不前,怎样都不会幸福。其实此刻你所拥有的,也正是别人所渴求的,珍惜眼前的一切,就是幸福。
母爱似水,无时无刻不伴随着我们,我们很难品味到它的甘甜。但我发现只要细细地用心去感受、去体会,就能体会到这份爱是有多么的温暖。其实生活中,爱是无处不在的,妈妈的一番唠叨,爸爸的一句问候,都是对我们的关怀,更是爱的体现。只要我们细细留心,他们的每一句话都是温暖的。
如此伟大的母爱,他们包容着我们的一切,不管好与坏,错与对,只有他们才能接纳我们的一切,甚至会为了我们掏心掏肺,不顾一切。
不要说父亲的爱冷漠,只是父亲的这份爱默默地藏在心里,为我们加油。父爱如山,心永远是宽阔的,支撑着我们的天,为我们遮风挡雨。他们的爱是力量援助的爱,别怪他们的爱高淡冷漠,我们要懂得感受这种爱。
人生如彩烟,短暂却美好,为了明天的美好,加油吧!珍惜眼前的一切,就是幸福!