天空优秀作文
清晨的天空很纯。空中一块蓝一块白,蓝白相间,如同在一块丝绸上绣上蓝白双花。蓝与白互相挤碰着,整个天空仿佛成了它们的乐园。直至太阳公公的出现,白云渐渐消散,只留下几缕轻云在空中飘浮。
这种感觉,很纯。就如同小孩子的眼睛一般,眼中只有纯净与天真。
中午的天空很亮,耀眼得让人不敢直视。一抬起头,便感觉眼睛隐隐作痛。但我仍倔强地抬起头,望见太阳那金色的光芒不仅洒满了大地,也充斥了整个天空。天空接受着太阳的炽热,看得我心中也一腔热血。
这种感觉,很亮。就如同青少年一般的精力旺盛,散发着心中追求远大理想的光芒。
下午的天空很柔。云朵在空中惬意地飘着,吹着微风活像一个睡熟的婴儿。大概是被这幅和谐的画面所影响,太阳也逐渐放下心中的焦躁,只散出柔和的光线,照得大地暖烘烘的。连我也有些昏昏欲睡。
这种感觉,很柔。就如同母亲照顾孩子一般那样无微不至。
夜晚的天空很美。天空把星星一盏一盏地挂在自己身上。她怕人们看不清路,为此还在自己身上嵌上了一轮弯弯的月亮。月亮和星星发出淡淡的幽光。这一切是多么美妙,像一首歌回荡在我的耳边,这幅画永远地刻在我的脑海里。
这种感觉,很美。夜深了,我望着天空,天空拥着我。天空沉沉地睡去,我也睡着了……