寻找一种感觉,可以诠释心底那种无法用言语来表达的情感,或许,一部电影,一首歌,一个画面,一个表情,或者,仅仅一句话,一个字,也许,空白。兜兜转转的时间中,寻寻觅觅,望不到未来,漂浮着,找不到自己的落点。
总会习惯抬头望望天,以前喜欢那种在蓝天下,仰望天空的感觉,只是现在似乎爱呈一个45度的角来看这片天了,渐渐的发现自己迷上了这个角度····
习惯安静,因为找不到属于自己的热闹。喜欢在湖边漫步,喜欢躺在草地上看星星,喜欢一个人窝在房间里,啃着自己喜欢的一本书,或者躺在床上让脑袋放空。心情不好时,会写着那些属于自己悲伤的文字,难过时,偶尔会想要喝酒。
其实,不喜欢一个人。一个人会害怕,一个人会孤单,一个人会落寞,一个人会无助,一个人会不知所措。
一个人总会有些习惯不了的事吧。
想有那么一个人陪我,让我安心,给我依靠,哭泣时的一个拥抱,难过时的一个肩膀,迷茫无助时的一句“有我在,我们一起努力”,无聊时陪我说话,调侃,高兴时一起开怀大笑。