秋天不像春天那样繁花似锦,不像夏天那样有那么多小生灵在歌唱,更不像冬天那样洁白美丽。但是,它在我心中是最美的!
我抬头向上望,蔚蓝蔚蓝的天空中飘着一朵朵雪白的云朵,白云的旁边有一群群大雁排成人字形,正准备飞回温暖的南方呢!
向前走几步,我看到了果园。紫色的葡萄像一颗颗紫色的小宝石,闪呀闪呀,闪亮了秋天的果园!红色的柿子像一盏盏红色的小灯笼。金黄的梨子们你挤我碰,争着要人们去摘呢!苹果红着脸,像一个个害羞的小姑娘!
向右走,我看见两排高大挺拔的枫树,枫叶像火红的蝴蝶翩翩起舞,飞落在地上变成了鲜红的地毯,我踩在上面,听见了“咔嚓咔嚓……”的声音。真神奇!
我喜爱这美丽的季节!它把丰收的喜悦带到了人间。