跳绳优秀作文
谁说玩耍是浪费时间,玩物丧志,我就不这么认为。
我最喜欢玩耍,记得有一次,上体育课时,我们进行了既紧张又激烈的跳绳比赛。我胸有成竹地把跳绳绳索握在胸前,这时,一阵又清凉又凉爽的微风拂过我的脸颊。比赛开始了,我用力地挥动跳绳,跳绳飞速转动,飞舞的跳绳像一道闪电,数数的同学目不转睛地盯着我,生怕数落一个,我像只欢蹦乱跳的袋鼠轻松自如地跳着毫不费力。
转眼间四十秒不知不觉地过去了,我累得精疲力尽,我从蜻蜓点水累到犹如一只笨重的大狗熊,身体不由自主地坠了下去,我的呼吸越来越急促,似乎要喘不过气了,我的双膝叶似乎失去了知觉。突然又一阵微风吹来好像在说:“不要放弃,加油!努力!我会一直为你加油的。”我瞬间恢复了力气,坚持到底,并取得了佳绩,同学们都为我欢呼呢!
跳绳不仅给我到来了快乐,并且还让我知道了坚持到底就是胜利。