跳绳优秀作文
今天,在小桔灯作文班里举行了一场紧张激烈的跳绳比赛,我也情不自禁地跑去参加比赛。
我被老师分到了个人比赛组。比赛快开始了,“运动员”们正在做热身运动,我看着他们做,自己也跟着做了起来。我心里想着:以前我只能跳二十几下,这次比赛肯定得不了前三名。
跳绳比赛开始了,首先上场的是谢灿华同学,她手拿跳绳灵活轻快地跳了起来。我们台下的同学都目不转睛地盯着她,生怕多数了一个或少数了一个。“光阴似箭,日月如梭”,时间一下子就过去了,谢灿华同学一共跳了46个。大家禁不住鼓起掌来。
“运动员”们陆续上场跳绳,不一会儿就到我了,我慢慢地走上了场,拿起跳绳跳了起来,可没跳几下就停了下来,我太紧张了。听到同学们的鼓励,我一下子就不紧张了,我又跳了起来……“时间到!”这三个字从老师的嘴里跑了出来,我只能停下。我一共跳了43个,得了班上的第三名。
今天我又紧张又开心,这是最好玩的一次跳绳比赛。