跳绳优秀作文
昨天下午,赵老师叫我到教室外面去跳绳测试。当时我还没来得及系紧裤子,就敢紧跑了出去。赵老师一声令下,我就飞快地跳了起来。我想着这次一定要跳到优秀以上。没料到,跳着跳着,我的裤子就慢慢地往下掉。我的心一下就紧张起来,我只好停下来拎裤子。没想到的是,没跳几下,刚拎好的裤子一下子全掉到脚后跟了。这下,我觉得我整个人都很热了,尤其是脸,都快要着火了。就这样,在短短的一分钟里,我就拎了好几回裤子。结果,我这回只跳了131个。我没好意思抬头看赵老师的神情,低着头回教室去了。
回到家后,爸爸妈妈还很不厚道地笑话我,说“幸亏只有赵老师一个人看到了,否则你第二天都没脸上学啦!哈哈哈!”我觉得很难为情,只好捂着耳朵躲到房间里去了。