跳绳优秀作文
“蹦、蹦、蹦,一群小朋友来跳绳;笑、笑、笑,快乐笑声满校园。”
“哈哈哈”,咦这是哪里来的笑声?哦,原来是小朋友们在跳绳。我也参加了“跳绳团”,其中我最喜欢正跳,我手里拿着绳子的两头跳绳。我也参加了“跳绳团”,其中我最喜欢正跳,我手里拿着绳子头使劲一甩,然后我一跳,就算成功了。接着我们跳了接龙跳,我和同学们一起跳,只听两边甩绳的人说一声“跳!”,跳绳就开始了,大家在心里默数着“一二三跳”,我们一起使劲地向上蹦着,像一只只永远飞不起来的小鸟在拼了命地学飞。啪啪啪的跳绳落地声和我们哈哈哈的笑声融合在一起。
通过这个跳绳游戏让我明白了,我们快乐的源泉来自团队的配合。