跳绳优秀作文
校园里不时传来“噼噼”的声音,他们在干什么呢?让我来告诉你吧,这是学校举行跳绳pk赛。比赛时间为一分钟,各年级组前五名进入决赛。
随着一声令下,比赛开始了,先是六(2)班。只见他们一点儿也不紧张。接着是六(1)班的同学跳。跳完了,轮到我们五年级了。
嘿!也好!是女生先跳,她们跳的时候我就在旁边大喊:“加油啊!加油啊!”似乎把我心中的紧张都喊了出来。
我们男生正准备上场。临跳前几秒,大家聚精会神,目不转睛,像一个个木头人那样紧张地等待着哨声的到来。终于,裁判员老师的哨声响了,我急忙开始跳,心急如焚,能够多跳一下都好。“噼噼”……不久,我的速度慢了下来。但此时,我就信心十足,又以最快的速度跳了起来。终于,又听见哨声,我跳完了,紧张的心情也没了。
全校跳绳pk赛在不到一小时内都进行完毕,老师宣布成绩,我们班在比赛中获得了第一名,我格外高兴。一听老师说我也进入了决赛,心里甜滋滋的。