酷的作文300字
"酷”对我来说,绝不是一个陌生的字眼,“冷酷”、“酷热”,我都学过。可对于“新推出”的“好酷”、“特酷”我怎么捉摸乐透。
前几天我在家门口玩,两个中学生肩搭肩走来,在寒风中只穿一件单薄的超短衣,下面还穿着一条挂着许多铃铛的牛仔裤。令我百思不得其解的是,那条好端端的牛仔裤膝盖上竟有两道用刀划的口子,走起路来通信兵极了。可他们却若无其事的笑着。比我大几岁的邻居姐姐看了,直喊:“哇,偶像!真是酷呆了!”
难道这就是酷?我更迷惑了。我跑去问妈妈,妈妈紧张的说:“你千万不要靠近他们,他们是流氓!”我又问爸爸,爸爸说:“现在的年轻人,真是没救了》”我又问了邻居姐姐,她像个行家似的说:“这是赶新潮,今年流行。”我听不懂这些,摇摇头走了。