酷的作文300字
一张包子脸,一双铃铛般的大眼睛,两条淡淡的眉毛,这就是我。
我爱耍酷,喜欢穿牛仔裤,不喜欢穿裙子。
有一次,我和妈妈去街上买衣服,妈妈看中了一条淡蓝色的裙子,非要给我买下,可我并不喜欢:“妈妈,我不喜欢裙子。”我用目光在店里扫视着,突然,我眼睛一亮,发现了一件牛仔背带裤套装,便硬吵着让妈妈给我买,妈妈满脑子问号:“哪有女孩子不喜欢裙子?”我拍了拍胸脯:“当然是你女儿我啦!”妈妈无可奈何,只好答应我了。
我爱耍酷,我喜欢玩男孩子玩的滑板。
自从我学会了滑滑板之后,就天天滑着滑板去显摆。有一次,我戴上我的专门“耍酷帽”,带上我的专门“耍酷工具”去了马路上。我把滑板放在地上,嘚瑟的把衣服一抛,便滑了起来,几个小朋友看见了,都对我赞不绝口:“哇!好帅好炫呀!”顿时,我心里喜滋滋的,潇洒地从滑板上气宇轩昂跳下来。
每当我耍酷的时候,姨妈总说我是名副其实的“假小子”。你们觉得呢?