我优秀作文
我喜爱春天,喜爱春天的万物更生,冰面融化了,万物开端活动,小草从土地伯伯的身上探出面来,高高的大树也在雨中显得愈加秀美。
我喜爱夏天,喜爱夏天的河流,在树荫下婉转动人。树影在碧水粼粼的河面上投下一层灵动的深蓝色,水面在阳光的照耀下,蓝盈盈的闪耀着,像很多光芒耀眼的宝石。
我喜爱秋天,我喜爱秋天的硕果累累,果子的滋味,是哪么甘旨。我也喜爱秋天的落叶,在公路上,山道中,随处可见,你捡起他,看!他是哪么的黄,极黄色的叶面上透着一派天真的粉红。
我喜爱冬天的田野,白色的六合。冬天的田野一马平川,白茫茫一片,放眼远看,彻底没有边沿,只有与天相接之处,略过几片丝丝缕缕的云。我还喜爱雪。雪的那皎白,雪的那纯洁,给人一种凉莹莹的抚慰。
我喜爱安静,在春风中散步于狭隘的山径间,脚下的野花一路殷勤的铺开——幽静极了。
我喜爱海滩,一片纯蓝与金沙交织成一幅由蓝天、白云、人们,衬托的画卷;在风中、雨中,波浪与他们唱起了歌,一曲悦耳的“天然交响曲”就这样完成了创作。
我喜爱大天然。听!窗外树枝上的鸟儿放声歌唱;看!窗外的白杨树在伴舞,树叶在配乐——“沙沙沙”;瞧!和风拂过,两发鬓毛妖娆心爱;再听!美妙的歌声让我们放飞抱负。
我喜爱雨后的彩虹。彩虹在天上呆腻了,便跑到了地上来,狡猾的我,在水面上跳动,溅起一丝水花,打乱了七色的次序。
我喜爱早晨的阳光,喜爱在那柔和而美丽阳光下静静的望着天空;我也喜爱黄昏的阳光,伴着夕阳西下,听着美丽的音乐。我以为它们相同有着调和的美,都预示着夸姣的未来。
我喜爱仰视夜空,寻觅闪耀的群星;
我喜爱侧耳倾听,赏识温暖的话语;
我喜爱神往未来,愿望自己的生长;
我有许许多多的喜爱:描不完写不完,说不完绘不完,由于没有人能描绘我对日子的神往与神往,没有人能描绘出我的未—,来—!
啊!我喜爱!