时间作文300字
无意中翻看我的照片,童年的记忆一幕幕在眼前闪过,再看看镜子中身高将近一米七的人,这个人还是我吗?从曾经的懵懂少年成了大人。
从幼儿园的爱哭到一二年级的逐渐懂事,再到现在的略有成熟。我在想这一生能遇见到多少人呢?有一句话说:“500年的回眸,才换今生擦肩而过。”现在咱们一起学习探讨,以后又会分别,一分别,又不知何时能再见。人的一生终究会有分别,在小时候,我们无忧无虑,不为工作奔波,可能在以后,我们会成为家中的顶梁柱,支撑整个家庭。如果我们现在整天玩,不努力,不上进,那我们以后可能会整天忙。所以,我要为自己制定一个规划,充分利用可利用的时间,每天课余休闲时,保证每天挤出十分钟用来背课文,我想期末成绩肯定会提升。期末考试并不是题难,而是自己不认真,只要拼搏,总会有回报。
拼搏自己,拼搏时间,加油!为自己的一生努力!