游玩作文300字
今天是中秋佳节,妈妈早早的就把我叫醒了,因为今天我们全家人要一起出去游玩,所以很我很开心的马上起床了,并和家人一起吃了顿美味的早餐。
吃完了早饭,妈妈就开始收拾了一些吃的和备品。很快我们就从家里出发了,我们乘车来到了北山脚下,看到巍峨的北山我真的很兴奋,我们买了票,一起进了大门,首先映入眼帘的就是一座似汉白玉砌成的桥,我飞奔过去,在桥上又蹦又跳,看着桥下静静的湖水,犹如镜面一样平静透彻。妈妈拿出了相机,在美丽的湖水旁给我留下了纪念。接着我们又爬了上,去了山顶的亭子,山好高啊!累的我上气不接下气的,不过当我看到美丽的亭子时,所有的疲惫都抛到九霄云外了。站在亭子上,望着大半个吉林,真是美丽极了,秋天的吉林真是别有一番韵味啊!
晚上回到了家,我很开心,今天虽然有点冷,但是我的心里一直是暖暖的。今天和家人,我度过了一个美丽的中秋,今年的中秋出游,会在我的脑海里留下美丽的印象!