刚入学时,我们学校收了很多名小学生,大约有600多名,我就是其中一位。
我被分配到了一年级二班,在二楼。到了班里,我看了一眼,哇!教室又宽敞又明亮。看看四周的同学,没有一个是我认识的。同学们脸上都带着笑容,可能和我心情一样吧,高兴又激动。从幼儿园升入一年级,认识了更多的新朋友,学习更多的知识。我又一次看看周围的同学,啊――我看见了我的幼儿园的好朋友之一―王景宣。我悄悄走到他旁边,坐了下来。而他却浑然不知,我故意碰了他一下,他竟没有反应,我大声喊――王竟宣,他立马转过头来。他和我一样,看到我很吃惊,他说,班里的新同学都不认识,只能一个人发呆了。
我俩都很高兴,同时分到了二班。我俩约定,我们继续做好朋友,并且会陆续认识更多的新朋友。