我想发明一件很神奇的衣服,这件衣服很漂亮,黄黄的衣身上面有一个大大的红色蝴蝶结。下面我来给你们介绍一下这件神奇的衣服。
它有四个按钮组成。第一个按钮是红色的,它的功能是灭火;第二个按钮时黄色的,它的功能是,在人多的地方一按,就可以腾空而起;第三个按钮是粉色的,它的功能是能调节温度,让人冬暖夏凉;第四个按钮是紫色的,它的功能是辨别方向。
有一次,我放学回家的路上,经过一个红绿灯,那里人山人海,被围得水泄不通,我好奇地走过去看个究竟。呀,怎么那么多烟呀?原来是着火了。我赶紧按了一下红色按钮,接着又说了一句:“给我能量,把这场火给灭了!”接着,一股神奇的力量,从衣服里喷出一股水,很快就把火给浇灭了。
还有一次,早晨我上街买早饭,不一会儿人就多了起来。这时候,我按了一下衣服上的黄色按钮,从后面长出一对翅膀,接着我腾空而起,买了早餐高高兴兴地回家了。
夏天的中午,能把人烤化了,这下粉色按钮就发挥了它的作用。可以根据季节的变化,适当调节衣服的温度,保证冬暖夏凉。
晚上我迷路了,就在我十分害怕的时候,想起来紫色按钮的作用。我用手一按紫色按钮,眨眼功夫我就回到了自己的家。
怎么样?我发明的这件衣服是不是很神奇呢?你也试试吧!