迷人的秋天优秀作文
下了几场毛毛雨后,天空是蓝色的,白云漂浮在空中,大雁轻快地以“人字形”向南方飞去,向我们告别。大地也变成了金色的秋装。
看,在田野里,在无边无际的玉米田里,农民的叔叔们正忙着收割玉米。他们真的很忙。甚至他们的孩子也来帮忙。在果园里,葡萄在阳光下看起来像珍珠。红枣就像小灯笼,低垂弯曲的树枝。三个和五个一组的苹果弯曲树枝。一阵风吹来,树枝不停地抖动。树枝上的苹果也一起“跳舞”。果农开始摘水果,他们的脸上洋溢着丰收的喜悦。啊,这真是一个繁忙的秋天。
帮助成年人收割玉米的孩子们累了,聚在一起捉迷藏。这个地方真的是捉迷藏的好地方。高大的玉米秸秆只是他们的障碍。声音的回声和阵阵笑声在田野上荡漾了很长时间。啊,这又是一个快乐的秋天。
各种各样的树叶把校园装饰得非常漂亮。你看,杨树的叶子变成了金黄色,火炬树的叶子像一团火,明亮耀眼。一些不耐烦的叶子悄悄地从伴随春夏的树上落下,像地上的一层金色地毯。我们的校园充满了迷人的秋色。
秋天真是一个美丽的收获季节!我喜欢美丽的秋天!