迷人的秋天优秀作文
那一声声知了的叫声,已经渐渐消失了,那一棵棵翠绿的树木,也换上了金色的“睡衣”,那呼呼的西风也匆匆赶到……这景象告诉我们,秋天已来临。
看,秋高气爽,天高云淡,蓝蓝的天空,薄纱似得白云缓缓地漂浮着。一群大雁掠过小花园的天空,向暖和的南方飞去。
花园里万紫千红,千姿百态的花都开了,菊花把波浪似得金发披在肩上,把美丽的长裙系在腰间,光彩夺目,美不胜收。那边一串红,远远望去就像一团跳跃的火焰。桂花是最受欢迎的!小小的桂花星星点点的一簇簇拥在一起,好像在讲悄悄话,又好像在吹喇叭,吹出了清淡优雅的花香。
果园里已是硕果累累了,有玛瑙似得山楂,葫芦似得鸭梨,珍珠似得葡萄。红扑扑,黄灿灿,紫盈盈……好可爱呀!大大小小,深浅不一,数不胜数。在果园里徘徊就会闻到果子的清香,这果香令人陶醉,令人生出幻觉,好像自己漫步在“天国果园”内。孩子们爬上树梢,摘一个“仙果”咬一口,脆生生,酸溜溜。
你带来了迷人的秋色,带来了丰收的硕果。你就像一幅绚丽多彩的画,我迷恋你,秋天!