迷人的秋天优秀作文
可爱的夏弟弟走了,美丽的秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄的来到我们的身边。
果园里,硕果累累。一个个黄澄澄的橙子把橙子树压弯了腰,像一个个小灯笼一样沉甸甸地挂在枝头上;一颗颗亮晶晶的菩提一大串一大串地挂满枝头;红彤彤的苹果像胖娃娃的脸,似乎再对我笑呢,似乎在说:“想吃吗?那赶紧来摘吧。”多么诱人的红苹果啊,真让人禁不住垂涏欲滴,真想大吃一顿呢!
田野里稻谷熟了,一片金黄,像铺了一层金黄的地毯。一阵风吹来,稻海翻起了波浪。你看那沉甸甸的稻谷笑弯了腰,乐得农民伯伯也合不拢嘴了。农民伯伯纷纷赶到了田地里收割谷了,四周不时传来了他们欢快的笑声,汇成了丰收喜悦的赞歌!
花园里,朵朵菊花欣然怒放,每一朵都有各自的特点,每一朵都有各自美丽的姿态,一朵比一朵美丽。它们红的似火,白的像雪,黄的如金……五彩缤纷,美丽极了。一阵风儿吹来,芬芳扑鼻,招引来了许多的蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂正“嗡嗡”地唱着欢快的歌儿采蜜呢!
秋天是多么的美丽呀!我爱迷人的秋天,它给人无尽的遐想和喜悦。怎能错过这些美丽的点点滴滴呢?我要把这一切的美景用画笔描绘下来,留做纪念。