云的作文300字
早晨起床,拉开窗帘,一缕阳光小心地挤进我的小窗,将桌面、墙、地板等物品分成几个不规则的几何图形。
顺着阳光身上望去,只见一朵朵白云在天上飘着,她们雪白雪白的,没有一丝杂质。她们白得出奇,白得发光,白得如梦似幻……
她们一朵朵都像抽开的棉花一样,轻轻地挂在天空中,紧密且有规律地排列着。
看着看着,我突然觉得白云很低很低,仿佛伸手就可以抓到一样。我不由自主地伸出手,想摘一朵给妈妈,可惜无论我怎么努力都摘不到。
我下了楼,在马路上走着,云也走着。我走快了,云也走快了,我走慢了,云也走慢了,就像是在跟着我一样。
看着那片片白云,我实在不知道该用什么词来形容她们,她们是那样美好,那样雪白,那样纯真,那样令人陶醉,就好像妈妈搂着我一样,既温暖又亲切……