早上我极不情愿的离开了我温暖的被窝。因为,又要去晨跑了。推开门,一阵冷风迎面吹来,使我不仅瑟瑟发抖。
骑上我的自行车。向戚城公园驶去。路上我突然想到了一首歌,哼唱了起来:“骑上我心爱的小摩托,它永远不会堵车……他马上就到家了……”刚唱完,我就到了一个十字路口,不幸的是遇上了红灯,于是我又唱起了根据我的改版:骑上我心爱的自行车,它遇到红灯了……它马上就到公园……
时间刚刚好,出发!
不一会儿我就到了七成公园北门,大老远就看见李赛穿着一件大红色棉袄站在门口的石墩上,张望着,我来到她身旁,从她口中得知赵小丹、赵曼贝还没来,于是我们便一块儿等。
等到快九点他俩还没来,我们就先去录视频了,走近戚城公园,我们走在了一条小路上我停下来打开录像,李赛前面跑,我在后面跟着录像,录完一段李赛晨跑视频,然后我追上李赛,把手机交给了她,我跑的时候,风也加入了进来,和我一起跑,听着风呼呼的叫着,我也吞云吐雾毫不吝啬。
我们两个人在小路上跑了一会儿,来到十字路口,也不知是什么方向便拐了弯儿。沿着小路继续往前跑,也不知道拐了几个弯儿。不一会儿,我们发现找不到回去的路了。我们只好一点一点摸索着,慢慢回想起我们来时的路。终于在十点钟时,我们终于回到了北门儿。
晨跑的时间总是那么短暂,妈妈们催我们回家了。我们只好各回各家,各找各妈去了。