滑雪作文300字
在一个大雪纷飞,气温很低的冬季,有三只猴子在雪山上,一只看上去像老猴子,一只身体小小的,像小猴子,还有一只不老不小的猴子。
它们相约在今天早上开始一场滑雪比赛。三只猴子齐声回答道:“好啊!”马上一场惊心动魄的滑雪比赛就这样开始了!
比赛分为两场,第一场比赛规则:比谁滑的快!三二一,开始!只见小猴子使出了吃奶的劲,快速的滑进了赛道。
它大幅度摆动着长手臂,勇敢、自信的向前滑动着。这时,听到老猴子在后面喊它:“慢一点呀,等等我!”小猴子说:“这是在比赛呢!”后来,小猴子第一轮得到了第一名。
第二轮开始了,小猴子最终是得了第二名。它立刻放声大哭了起来,两只猴子安慰道:“别伤心了,这只是个游戏而已,又不是奥运会比赛!”小猴子听了立马不哭了,大伙见了,开心的笑了。
小朋友们,你们说两只猴子是不是乐于助“猴”呢?所以,我们也要学习一下,以后多鼓励别人!