一眨眼,我居然变成了一朵白云在天上游荡。
"哇,怎么回事啊?我居然变成了一朵白云!"我既惊讶又兴奋的叫了起来。早上,清鲜的空气迎面而来,让人心旷神怡。太阳露出了脸,小鸟一早就起来唱歌,我也在天上行走。
我俯视下去,有的人们才起床,有的在吃早饭……忽然,我听到了一阵阵的飞机声,原来是一群小孩子在玩无人机啊!
"一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。"时间不等人啊!上午就这样过去了,中午又来啦。大家都在午睡,空气突然安静下来了。咦,我看见了表妹在唱歌,这个小坏蛋中午不睡觉,却在这里唱起了歌曲,虽然他在唱歌,但那音乐非常的优美,我也跟着她哼了两句。我吹着风,不由自主的闭上了眼睛。
"快点,再快点!"我被吵闹声吵醒了。我睁开眼,才知下午已经来临。我一看,这不是我的朋友小朱吗?原来,她正在和小张比赛跳远呀!我看着他们如此的开心,我也加入了他们的跳远比赛。(当然,是飘在天空上)
我变成了一朵云!飘在天上的日子,我将会饮着朝露酿成的琼浆,听着小鸟的鸣啭歌唱;我会随着风翩翩起舞,我从不顾影自怜,也不会孤芳自赏。而一朵云的道理,人类尚未完全领悟。