春游作文优秀
“呀———呼!”这是什么声音?哦,原来是我们学校组织去春游,我们班同学在坐海盗船发出的惊叫声。那声音此起彼伏,真是“长江后浪推前浪,一浪更比一浪高”让我们一起去看看吧!
阳春三月,下过几阵蒙蒙的细雨,我们的心激动得要跳出胸膛。我们一路“过五关斩六将”,终于来到了最后一道门槛,也是最惊险的———海盗船。
“哼,不就是坐海盗船嘛,我都做过N次了!”有的同学不免有些骄傲,眼神也显得有些轻蔑、不屑一顾的样子。
“我好怕呀,要是坐的时候人翻下怎么办?”有的同学则有些害怕,声音也不免有些颤抖。
还有的同学则沉默不语,不过个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
心动不如行动,我们来到海盗船前,只见海盗船是棕色的,船头是蓝色的,船上站着三个人,船头的船长斜视着我们这一群乳臭未干的“小屁孩”,似乎在说:“小屁孩们,谁敢上来坐坐呀?”
同学们好像被他的挑衅激怒了,都迫不及待的坐上船去,我也不例外。一开始,我骄傲地想:“海盗船这么简单,你这个小船长还敢挑衅我们,待会我要让你”举手投降”。
“丁零零!”海盗船随着铃声缓缓开动,我的心情也不由得紧张起来:“不会能仰马翻吧?不会被甩出去吧?”
然而上帝给我们开了个大玩笑,我的乌鸦嘴居然灵验了,随着高潮的来到,海盗船先来了个又来了个“神盗摆尾”又来个“超级俯冲”,真是“飞流直下三千尺,疑似银河落九天啊!”,把我们摇的晕头转向,风好像个魔鬼,都快要抓到我了,我连忙向旁边一倾,逃脱了风的“魔掌”,嘻嘻,真正的恐怖还没到呢!船长阴笑着。
说时迟那时快,突然传来了个“毁灭风暴”,不能输给他!我咬紧牙关,眼睛一闭,抓紧栏杆,勇敢的与风搏斗着,有的同学喊着要下去,可海盗船一意孤行地开着。
渐渐的,海盗船慢了下来,风在我耳边絮语—————我心里的大石头总算落了地,再看看其他同学,个个眼冒金星,呕吐不止。
这时,海盗船,却像在夸奖我:“你真棒!没有被困难和危险吓倒,我佩服你的坚韧不拔和勇气!”
这次春游真开心,既锻炼了我的胆量,又让我明白了一个道理:“只要坚持到底就是胜利!”
“集队了!”哎呀,哥们我要回去了,下次再跟你讲我的奇幻之旅吧!
这真是美好的日子,希望下次再来游玩长风公园!